大发三分彩平台-大发极速彩网址
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发三分彩平台           发布时间:2020年02月24日 13:33:10

大发三分彩平台

《娛樂大家10點半》錄影

汪明荃(阿姐)在社交網貼上多張戴不同顏色口罩做節目,被網民盛讚口罩潮襯服裝,阿姐笑謂是苦中作樂,戴不同款式似乎較開心,加上之前聲帶有問題,又要長時間錄影才戴罩保安全,存貨目前仍夠用。問她最近是否與老公羅家英跑步抗疫?阿姐表示向來有運動,一星期跑兩、三次,又踢爆家英哥每次只跑一步,其餘時間則像教練般「鞭策」她努力跑。她又指因藝術節表演取消,家英哥才賦閒在家,過兩日便要啟程到馬來西亞拍電影。對在社交網貼上電視新聞照,被網民發現她看的是有線新聞,阿姐說:「不出奇呀!家中不是得我一人,遙控器不是全程由我操控,那裏有新聞就看啦,大家現在最關心新聞,而且無綫新聞也做得好好!」

阿姐話邊度有新聞都會睇。